Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПЛАН ПРИДНЕСТРОВСКОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ ЗА "КРУГЛЫМ СТОЛОМ" ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

03.12.2003

Кишинев. План приднестровского урегулирования будет обсуждаться в четверг за "круглым столом" политических партий Молдовы при участии постоянного представителя Генерального Секретаря Совета Европы в Кишиневе Владимира Филиппова.

Как передает "ИНФОТАГ", Филиппов сообщил журналистам, что решение о проведении заседания "круглого стола" принято на состоявшейся во вторник вечером его встрече с лидерами всех трех фракций парламента Молдовы.

"Они согласились с необходимостью провести обсуждение с использованием этого механизма - "круглого стола" политических партий, который оказывался достаточно эффективным в случаях, когда политическая ситуация в Молдове осложнялась", - сказал представитель генсека СЕ.

"Круглый стол" был создан в апреле 2002 г. по инициативе Совета Европы. При помощи этого механизма удалось тогда наладить диалог между властью и оппозицией, преодолеть политический кризис и положить конец массовым акциям протеста, которые проходили в течении трех месяцев.

"Это механизм самих политических партий, к которым они прибегают в случае необходимости. Совет Европы готов участвовать в нем, чтобы способствовать укреплению политической стабильности в стране", - отметил Филиппов.

Парламент Молдовы провел в минувший четверг слушания по приднестровской проблеме. Две оппозиционные партии - Христианско-демократической народной партии и Альянса "Наша Молдова" отказались от участия в дебатах, мотивируя свое решение тем, что не велась прямая трансляция по Национальному телевидению, а президент Владимир Воронин уехал с официальным визитом в Италию. Мажоритарная фракция Партии коммунистов тогда также приняла решение провести дебаты по плану приднестровского урегулирования в рамках "круглого стола" политических партий.

Добавление комментария

MAIB pensie