Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПЛАН ПРИДНЕСТРОВСКОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ БУДЕТ ОБСУЖДАТЬСЯ ЗА "КРУГЛЫМ СТОЛОМ" ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ

03.12.2003

Кишинев. План приднестровского урегулирования будет обсуждаться в четверг за "круглым столом" политических партий Молдовы при участии постоянного представителя Генерального Секретаря Совета Европы в Кишиневе Владимира Филиппова.

Как передает "ИНФОТАГ", Филиппов сообщил журналистам, что решение о проведении заседания "круглого стола" принято на состоявшейся во вторник вечером его встрече с лидерами всех трех фракций парламента Молдовы.

"Они согласились с необходимостью провести обсуждение с использованием этого механизма - "круглого стола" политических партий, который оказывался достаточно эффективным в случаях, когда политическая ситуация в Молдове осложнялась", - сказал представитель генсека СЕ.

"Круглый стол" был создан в апреле 2002 г. по инициативе Совета Европы. При помощи этого механизма удалось тогда наладить диалог между властью и оппозицией, преодолеть политический кризис и положить конец массовым акциям протеста, которые проходили в течении трех месяцев.

"Это механизм самих политических партий, к которым они прибегают в случае необходимости. Совет Европы готов участвовать в нем, чтобы способствовать укреплению политической стабильности в стране", - отметил Филиппов.

Парламент Молдовы провел в минувший четверг слушания по приднестровской проблеме. Две оппозиционные партии - Христианско-демократической народной партии и Альянса "Наша Молдова" отказались от участия в дебатах, мотивируя свое решение тем, что не велась прямая трансляция по Национальному телевидению, а президент Владимир Воронин уехал с официальным визитом в Италию. Мажоритарная фракция Партии коммунистов тогда также приняла решение провести дебаты по плану приднестровского урегулирования в рамках "круглого стола" политических партий.

Добавление комментария

MAIB cash-back