Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА МОЛДОВЫ ВЛАДИМИРА ВОРОНИНА: ПРОДОЛЖАЕТ СЧИТАТЬ РОССИЮ СТРАТЕГИЧЕСКИМ ПАРТНЕРОМ

03.12.2003

Кишинев. Независимо от разногласий по Меморандуму приднестровского урегулирования, Молдова продолжает считать Россию стратегическим партнером. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом заявил президент Владимир Воронин на пресс-конференции в среду.

"Если Молдова сейчас и дистанциировалась от России, то очень недалеко и на очень короткий период. Вне зависимости от существующей ситуации и разногласий по тексту меморандума, мы продолжаем рассматривать Российскую Федерацию в качестве стратегического партнера Молдовы. Отношения между нашими странами начинались столетия назад, задолго до Воронина и Путина, и наша задача, несмотря на отдельные частные разногласия, сохранить атмосферу доверия и партнерства по всему спектру двусторонних отношений", - заявил Воронин.

Он выразил надежду, что нынешнее охлаждение молдо-российских отношений не будет иметь каких-либо отрицательных последствий. Говоря о сокращении объемов поставок российского газа в Молдову, он призвал журналистов не драматизировать ситуацию.

"Есть реальности, от которых невозможно уйти. Мы рассчитываемся за газ на уровне 75% от получаемых объемов. И эту проблему нужно решать", - сказал Воронин.

Отвечая на вопрос одного из журналистов о возможном визите в Москву, Воронин сказал, что "в настоящее время такой визит не планируется".

Добавление комментария

MAIB pensie