Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АДРЕСНЫЕ КОМПЕНСАЦИИ НА ГАЗ И ТЕПЛОЭНЕРГИЮ УВЕЛИЧИЛИСЬ НА 15%

10.12.2003

Кишинев. Адресные компенсации для социально-уязвимых слоев населения на газ, тепловую энергию, горячую воду и природный газ, используемый для обогрева увеличились на 15%.

Как сообщила корреспонденту "ИНФОТАГ" начальник управления учета и выплаты адресных компенсаций Национальной кассы социального страхования Юлия Дьяков, они будут выплачиваться в течение пяти месяцев отопительного сезона.

"Согласно установленным нормам, новые компенсации составляют 170 леев для получателей, имеющих право на скидку в 50% и 85 леев - для получателей с правом на скидку в 25%. Компенсации по оплате горячей воды составляют, соответственно, 22 и 11 леев", - отметила Дьяков.

По ее словам, адресные компенсации распространяются на 245,7 тыс. человек. Каждый месяц отопительного сезона из государственного бюджета будет выделяться на 404 тыс. леев больше, чем это было до увеличения размера адресных компенсаций. Ежемесячные ассигнования на эти цели составят 14,8 млн. леев.

В июле-августе текущего года нуждающиеся получили адресные компенсации на приобретение угля и дров в размере 360 и 64 лея на человека. Для выплаты этих компенсаций 173 тыс. получателям из государственного бюджета выделено 73,3 млн. леев.

Добавление комментария

MAIB pensie