Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

НАРСИ ОПРОВЕРГЛО ОБВИНЕНИЯ В НАМЕРЕНИИ ЛИКВИДИРОВАТЬ ФИРМУ MEGADAT.COM

10.12.2003

Кишинев. Национальное агентство по регламентированию в области связи и информатики высоко оценивает деятельность компании Megadat.Com в развитии рынка телекоммуникаций Молдовы, однако не вправе терпеть допускаемые ею нарушения законодательства.

Как передает "ИНФОТАГ", об этом заявил директор НАРСИ Юрие Тэбырцэ, комментируя обвинения руководства фирмы в намерении агентства ликвидировать Megadat.Com.

По словам Тэбырцэ, НАРСИ не предпринимало каких-либо действий по запугиванию и ликвидации компании, однако в соответствии с полномочиями не вправе терпеть нарушения ею действующего законодательства и требует их немедленного устранения. Директор НАРСИ сообщил, что нарушения компанией положений законов о лицензировании некоторых видов деятельности, о предпринимательстве и предприятиях, Налогового кодекса, а также Регламента выдачи лицензий в области электросвязи подтвердила и Главная государственная налоговая инспекция. По ее мнению деятельность Megadat.Com "нанесла государству ущерб на миллионы леев".

Тэбырцэ намерен обжаловать в суде необоснованные обвинения в его адрес, прозвучавшие во вторник на пресс-конференции руководства компании. Он также выразил сожаление в связи с тем, что требования НАРСИ к участникам рынка телекоммуникаций действовать в рамках закона вызывают ярое противодействие и попытки дискредитировать агентство.

Добавление комментария

MAIB pensie