Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МОЛДОВА ПРОСИТ У РОССИИ ПРОДОЛЖИТЬ ОКАЗАНИЕ ПОМОЩИ В ОБЕСПЕЧЕНИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПШЕНИЦЕЙ

24.12.2003

Кишинев. Молдова просит у России продолжить оказание помощи в обеспечении республики продовольственной пшеницей. Об этом сообщили корреспонденту "ИНФОТАГ" в министерстве сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдовы.

По словам представителя министерства, речь идет о поставках 40 тыс. т пшеницы. Возможно, 10 тыс. т будет предоставлено в качестве гуманитарной помощи, а 30 тыс. т - по умеренным ценам. Молдова уже получила в качестве помощи 10 тыс. т пшеницы. Россия дала предварительное согласие на поставку этих 50 тыс., однако в самой РФ ситуация с обеспечением пшеницей также достаточно напряженная. Некоторые российские фирмы предлагают продать Молдове пшеницу в кредит на выгодных условиях, однако молдавское правительство пока не хочет увеличивать за счет этого внешний долг.

В то же время, Россия рекомендовала Молдове учесть Приднестровье при распределении российской гуманитарной помощи. Вице-премьер, министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев в понедельник на совещании у президента Владимира Путина с членами правительства в Кремле сообщил, что Россия завершила обещанные Молдове гуманитарные поставки - 10 тыс. т пшеницы. "Мы рекомендовали учесть и Приднестровье пропорционально населению, проживающему в этой республике", - сказал также Гордеев.

Добавление комментария

MAIB pensie