Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИЦИЯ ОБНАРУЖИЛА В СЕЛЕ ВАТРА ДВЕ МИНИ-ФАБРИКИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ

30.12.2003

Кишинев. Сотрудники экономической полиции Кишинева обнаружили в селе Ватра две мини-фабрики по производству копченой рыбы.

Как сообщила "ИНФОТАГ" пресс-служба муниципального комиссариата полиции, нигде не работающий 42-летний Георгий Бусуйок наладил копчение рыбы в надворной постройке в антисанитарных условиях.

"Его сосед - 33-летний Ион Сырбу также коптил рыбу, не имея никаких документов на разрешение бизнеса. У него на производстве работало три человека, которым он платил по 100 леев в неделю", - сообщили в пресс-службе.

У соседей-предпринимателей обнаружено 1,5 т мороженой рыбы и 146 коробок с уже копченой продукции.

"Рыбопромышленники" реализовывали товар на центральном рынке столицы. Они закупали мороженую рыбу по 20-22 лея за 1 кг и сбывали оптом по 32 лея. За незаконный бизнес им грозит штраф в 6,3 тыс. леев и конфискация товара.

Добавление комментария

MAIB pensie