Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ БРИЧАНСКОГО РАЙОНА НАМЕРЕНА ИСПОЛНИТЬ БЮДЖЕТ 2004 ГОДА НА 100%

06.01.2004

Бричаны. С первых дней нового года администрация самого северного в Молдове Бричанского района намерена исполнить бездефицитный бюджет 2004 г.

Как сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" его председатель Виктор Череватый, район в качестве самостоятельной административно-территориальная единицы запланировал получить в текущем году доходы в сумме 34,24 млн. леев, что на 1,71 млн. леев или 5 % больше 2003 г.

По словам Череватого, собрать такую сумму предполагается за счет поступлений различных налогов и платежей. К примеру, только налог на прибыль от предпринимательской деятельности превысит в 2004 г. более 4,2 млн. леев, что почти на 600 тыс. леев больше уровня 2003 г.

"Важным источником поступлений в бюджет станут местные сборы, размер которых в доходах превышает 31%", - сказал Череватый.

Администрация района намерена строго соизмерять расходы бюджета с доходами.

"Основная часть расходов в пределах 65% от общей суммы доходов приходится на сферу образования и нужды дошкольных учреждений (5,09 млн. леев), культуру, спорт, молодежные мероприятия (1,65 млн. леев)", - сообщил Череватый.

Он выразил уверенность, что, несмотря на жесткость бюджета, всего его цифры реальные и выполнимые.

"Мы очень надеемся, что за счет больших поступлений в районный бюджет платежей фермеров и крестьянских хозяйств, а также предприятий торговли и сферы услуг доходная статья бюджета будет перевыполнена", - сказал в заключение председатель Бричанского района Виктор Череватый.

Добавление комментария

MAIB cash-back