Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРИДНЕСТРОВЬЕ ПРЕДЛАГАЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ПРАВОПОРЯДОК В БЕНДЕРАХ ПО ПРИНЦИПУ ТЕРРИТОРИАЛЬНОСТИ

12.01.2004

Бендеры. Представители Приднестровья в Объединенной контрольной комиссии (ОКК) предложили обеспечивать взаимодействие полиции и милиции в зоне с повышенным режимом безопасности по территориальному принципу.

В обращении приднестровской делегации к представителям стран-гарантов и посредников говорится, что для урегулирования конфликтной ситуации в Бендерах, связанной с присутствием там полицейского контингента, его необходимо передислоцировать на территорию микрорайона (села) Варница, находящегося под юрисдикцией Молдовы.

Приднестровская сторона считает, что это позволит "исключить возможность повторного использования полиции в качестве источника эскалации напряженности и детонатора нового вооруженного конфликта".

Предлагаемый вариант предполагает "всю полноту ответственности милиции за обеспечение правопорядка и борьбу с преступностью на территории Бендерского городского совета, а полиции - на территории села Варница". Приднестровье считает, что этот компромиссный вариант "полностью исключить применение силы и угрозы использования полиции в качестве перманентного дестабилизирующего фактора", а также "создаст условия для эффективного взаимодействия полиции и милиции".

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", власти Приднестровья и Бендер пытаются воспрепятствовать деятельности в этом городе подразделения полиции и пенитенциарного учреждения Молдовы. Городские власти блокируют их деятельность, в тюрьму прекратилась подача электроэнергии, тепла и воды. Министр реинтеграции Молдовы Василий Шова в конце минувшего года выступил против подобных действий, грозящих дестабилизацией ситуации в городе. Его поддержали представители стран-гарантов - России, Украины и ОБСЕ.

Добавление комментария

MAIB pensie