Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

В МОЛДОВЕ ПОВЫСЯТСЯ ТАРИФЫ НА ТЕЛЕФОННУЮ СВЯЗЬ

14.01.2004

Кишинев. С 1 февраля в Молдове начинается второй этап ребалансировки тарифов на услуги стационарной телефонной связи, которые предоставляет национальный оператор АО "Молдтелеком".

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", первый этап плана ребалансировки начался ровно год назад в связи с либерализацией рынка телекоммуникационных услуг Молдовы. План предполагает четыре этапа либерализации тарифов, в ходе которых местные переговоры должны подорожать, а международные - подешеветь.

По словам заместителя директора Национального агентства по регламентированию в области связи и информатики (НАРСИ) Станислава Гордя, "существующие тарифы на местную и международную связь не соответствуют их себестоимости". На протяжении многих лет "Молдтелеком" практиковал перекрестное субсидирование услуг связи: расходы местной частично покрывались доходами от международной связи, тариф на которую превышает себестоимость.

"С несбалансированными тарифами "Молдтелеком" в условиях конкуренции просуществует максимум 1,5-2 г.", - считает Гордя.

Во вторник на рабочем заседании по проблемам внедрения второго этапа, президент Молдовы Владимир Воронин высказался за то, чтобы тарифы на пакеты "Эконом" и "Льготный" остались без изменений. Однако абоненты, которые не уложатся в отведенный лимит переговоров, вынуждены будут платить больше. В настоящее время, пакет "Эконом" предусматривает 200 минут переговоров в месяц с абонентской платой в пять леев, "Льготный" - 400 мин.

Добавление комментария

MAIB cash-back