Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРИМЕНЕНИЕ НАКАЗАНИЯ В ВИДЕ ТРУДА НА ПОЛЬЗУ ОБЩЕСТВА ОТЛОЖЕНО ДО 1 ИЮЛЯ 2004 ГОДА

15.01.2004

Кишинев. Применение в Молдове уголовного наказания в виде общественно-полезного труда, предусмотренного новым Уголовным кодексом, отложено на полгода - до 1 июля 2004 г. Это связано с тем, что ни компетентные органы, ни общество не готовы обеспечить заключенных наказанием трудом.

На завершившемся в Кишиневе международном семинаре по проблемам альтернативного наказания говорилось, что для применения наказания в виде труда на пользу общества необходимо подготовить работников правоохранительных органов и представителей местного публичного управления. Местные власти должны представить перечень работ, рекомендуемых для выполнения осужденными.

Представитель Института уголовных реформ (ИУР) Анна Боканча сказала корреспонденту "ИНФОТАГ", что зарубежные гости предложили отложить применение положений нового Уголовного кодекса, касающихся уголовного наказания трудом. Первые практические шаги будут предприняты летом нынешнего года в рамках пилотного проекта, который предстоит осуществить в столичном секторе Чентру.

Эксперты считают, что применение альтернативного наказания приведет к сокращению числа заключенных, содержащихся в перегруженных пенитенциарных учреждениях, выполнению социально полезных видов работ, не имеющих финансового покрытия со стороны государства.

Справка "ИНФОТАГ": Новый Уголовный кодекс предусматривает, что наказание трудом в пользу общества определяется в пределах 60-240 часов. Работы выполняются не менее четырех часов в день. Этот вид наказания может быть вынесен в судебном порядке за совершение незначительных преступлений.

Добавление комментария

MAIB AMEX MANIA