Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРАВИТЕЛЬСТВО ВЫСТУПАЕТ ЗА УЖЕСТОЧЕНИЕ САНКЦИЙ К НАРУШИТЕЛЯМ ПРАВИЛ ТОРГОВЛИ

22.01.2004

Кишинев. Нарушение правил торговли, в частности, права потребителя на достоверную информацию о товаре, будет наказываться штрафом в 100-200 минимальных зарплат - 1,8-3,6 тыс. леев ($136,3-273). Это предусматривает законопроект об изменениях и дополнениях в Кодекс об административных правонарушениях, одобренный правительством в среду.

Как сообщает "ИНФОТАГ", в настоящее время санкции за подобные нарушения слишком незначительны и не превышают 90-450 леев ($6,8-34). За продажу фальсифицированной продукции, особенно алкогольной, которая наносит огромный ущерб государству, предлагается применять штрафы в 200-400 минимальных зарплат ($273-546) с конфискацией товара.

Документ предусматривает также штраф в 1,8-3,6 тыс. леев за продажу мяса, колбас, рыбы, яиц и пчелиного меда без сертификата государственного территориального специализированного агентства или с просроченным сертификатом. Запрещается продажа алкогольных напитков лицам до 18 лет. Несоблюдение этого положения влечет за собой штраф в размере от 0,9-1,8 тыс. леев.

Предусматривается также увеличение штрафных санкций "за нерегламентированную торговлю сахаром и этиловым спиртом, несоблюдение таможенных правил, правил экспорта товаров, за незаконную выдачу лицензии, а также за необоснованный отказ в ее выдаче".

Добавление комментария

MAIB pensie