Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ОСНОВНОЙ ПРИЧИНОЙ ОТКАЗА В ПРОВЕДЕНИИ МИТИНГА 25 ЯНВАРЯ ЯВЛЯЕТСЯ НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ДЕЙСТВИЙ ХДНП

23.01.2004

Кишинев. Заместитель примара Кишинева Алла Мироник назвала основной причиной отказа на проведение Христианско-демократической народной партией митинга в столице 25 января "непредсказуемостью действий руководителей ХДНП".

В ее заявлении, поступившем в "ИНФОТАГ", говорится, что "ХДНП неоднократно получала разрешения на манифестации, допуская при их проведении нарушения законодательства Молдовы".

"Самым возмутительным и позорным стал факт сожжения флага России и портрета ее президента Владимира Путина на несанкционированном пикетировании у здания посольства дружественной нам страны и стратегического партнера", - считает Мироник.

По ее мнению, "это событие заставляет задуматься над истинными причинами не очень хорошо завуалированных целей ХДНП". Мироник возмущена тем, что в акции приняли активное участие депутаты парламента ХДНП, которые явились авторами заявки на митинг.

Вице-премьер считает, что ХДНП "предпринимает попытки вновь посеять семена вражды по отношению к русским и к России". В доказательство она приводит листовку с изображенным на ней автоматом и призывом придти 25 января на митинг, которую "принесли в приемную возмущенные жители муниципия".

"Настораживает то, что такого рода "агрессивные художества" распространяются не только среди взрослых, а становятся доступными школьникам и студентам, не имеющим четких политических ориентиров", - говорит Мироник.

Она считает "очевидным экстремистский характер листовок, что и повлияло на решение отказать в проведении митинга на главной площади столицы".

Добавление комментария

MAIB pensie