Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРИМЭРИЯ КИШИНЕВА УСТАНОВИТ В БЛИЖАЙШИЕ ДВА МЕСЯЦА ВОДОМЕРЫ НА ЖИЛЫЕ ДОМА

10.02.2004

Кишинев. Примэрия Кишинева в ближайшие два месяца установит водомеры для горячей воды на жилые дома, в которых они отсутствуют, - сообщил в понедельник на оперативном заседании примэрии вице-примар Василий Урсу.

Как передает "ИНФОТАГ", он сказал, что примэрия выделила 5 млн. леев на закупку недостающих водомеров. Однако на эти деньги удалось приобрести не только водомеры, но и теплосчетчики.

"Примэрия объявила тендер на покупку и установку водомеров. Его выиграла датская компания Tekxno-test. Всего удалось приобрести 2 663 водомера, на что потрачено 2,8 млн. леев. Еще 3,5 млн. леев планируется выделить из бюджета на установку приборов учета", - сказал Урсу.

Он отметил, что теперь у "Термокома" не будет причин отказывать в поставках горячей воды населению.

По словам главного инженера предприятия Владимира Бабича, за последние три года убытки "Термокома" от поставок горячей воды потребителям составили 70 млн. леев.

"Более половины от общего объема отпущенной горячей воды предприятие теряет, так как не ведется ее учет. Проблему не решают и водомеры, установленные в квартирах, так как жильцы ухитряются замедлять работу счетчика либо просто его останавливают", - отметил Бабич.

Добавление комментария

MAIB pensie