Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ТОРГОВАЯ МАРКА ГОДА"

13.02.2004

Кишинев. Победителями конкурса "Торговая марка года" стали около 40 молдавских предприятий. Как передает агентство "ИНФОТАГ", в четверг вечером им вручены дипломы и статуэтка "Золотой Меркурий".

Среди победителей конкурса, который организован Торгово-промышленной палатой, Национальной ассоциацией производителей и Государственным агентством по защите промышленной собственности, известные АО Сarmez, Efes Vitanta-Brewery, Franzeluta, Covoare-Ungheni, Macon, Ionel, СП Voxtel, фирма Moldauditing, гостиница Jolly Alon. Среди победителей также фирмы Vox-design и Molrustex, биржа недвижимости Lara, туристическое агентство Corina.

Информация о победителях будет размещена в каталоге "Лучшие торговые марки Молдовы", который будет отправлен Торгово-промышленных палатам других стран через посольства Молдовы.

Председатель ТПП Георге Куку отметил на церемонии, что конкурс проводится с целью укрепления имиджа отечественных компаний, информационной поддержки предпринимателей в области внедрения новых технологий и современных форм маркетинга, объединения усилий для создании благоприятных условий развития предпринимательской деятельности.

Выступая на церемонии награждения победителей, президент Владимир Воронин призвал их "беречь как зеницу ока торговую марку".

"Беречь - значит не только охранять и сохранить за собой. Беречь - значит поддерживать высокую репутацию, совершенствовать продукты, не допускать потери имиджа, не фальсифицировать и не позволять себе послаблений в качестве. Потерять марку проще простого, восстановить ее практически не удастся, а создать новую очень дорого и долго", - отметил президент.

Он подчеркнул, что для всех граждан республики главной торговой маркой должна стать "Сделано в Молдове", которая сопровождает собственные марки предприятий.

"За эту марку мы ответственны все и каждый, в отношении этой марки, которую Родина предоставила бесплатно, мы все несем солидарную ответственность как друг перед другом, так и перед обществом. На основе ответственности в отношении марки "Сделано в Молдове" можно добиться многого для страны и каждому для себя", - подчеркнул президент Воронин.

Справка "ИНФОТАГ": На награды конкурса претендовали 68 экономических агентов.

Добавление комментария

MAIB pensie