Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ОПРЕДЕЛЕНЫ ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА "ТОРГОВАЯ МАРКА ГОДА"

13.02.2004

Кишинев. Победителями конкурса "Торговая марка года" стали около 40 молдавских предприятий. Как передает агентство "ИНФОТАГ", в четверг вечером им вручены дипломы и статуэтка "Золотой Меркурий".

Среди победителей конкурса, который организован Торгово-промышленной палатой, Национальной ассоциацией производителей и Государственным агентством по защите промышленной собственности, известные АО Сarmez, Efes Vitanta-Brewery, Franzeluta, Covoare-Ungheni, Macon, Ionel, СП Voxtel, фирма Moldauditing, гостиница Jolly Alon. Среди победителей также фирмы Vox-design и Molrustex, биржа недвижимости Lara, туристическое агентство Corina.

Информация о победителях будет размещена в каталоге "Лучшие торговые марки Молдовы", который будет отправлен Торгово-промышленных палатам других стран через посольства Молдовы.

Председатель ТПП Георге Куку отметил на церемонии, что конкурс проводится с целью укрепления имиджа отечественных компаний, информационной поддержки предпринимателей в области внедрения новых технологий и современных форм маркетинга, объединения усилий для создании благоприятных условий развития предпринимательской деятельности.

Выступая на церемонии награждения победителей, президент Владимир Воронин призвал их "беречь как зеницу ока торговую марку".

"Беречь - значит не только охранять и сохранить за собой. Беречь - значит поддерживать высокую репутацию, совершенствовать продукты, не допускать потери имиджа, не фальсифицировать и не позволять себе послаблений в качестве. Потерять марку проще простого, восстановить ее практически не удастся, а создать новую очень дорого и долго", - отметил президент.

Он подчеркнул, что для всех граждан республики главной торговой маркой должна стать "Сделано в Молдове", которая сопровождает собственные марки предприятий.

"За эту марку мы ответственны все и каждый, в отношении этой марки, которую Родина предоставила бесплатно, мы все несем солидарную ответственность как друг перед другом, так и перед обществом. На основе ответственности в отношении марки "Сделано в Молдове" можно добиться многого для страны и каждому для себя", - подчеркнул президент Воронин.

Справка "ИНФОТАГ": На награды конкурса претендовали 68 экономических агентов.

Добавление комментария

MAIB cash-back