Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

БЮДЖЕТ ПРОГРАММЫ TACIS ДЛЯ МОЛДОВЫ МОЖЕТ УВЕЛИЧИТЬСЯ С 25 ДО 45 МЛН. ЕВРО

04.03.2004

Кишинев. Европейский Союз (ЕС) и Европейская комиссия (ЕК) обсуждают возможность увеличения бюджета программы TACIS в странах СНГ.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" представитель бюро ЕК в Кишиневе Иван Борисавлевич сказал, что на недавнем совещании в Брюсселе, посвященном реализации программы TACIS в странах СНГ, решено уделять больше внимания и денег проблемам преодоления бедности.

"Данный аспект актуален для Молдовы, где очень высок показатель населения, которое живет за чертой бедности. В Молдове уже реализуется проект продовольственной безопасности, в рамках которого решаются многие вопросы для малоимущих слоев населения", - отметил Борисавлевич.

По его словам, ЕС и ЕК намереваются увеличить финансирование программы TACIS. Если сейчас, к примеру, бюджет программы TACIS в Молдове составляет 25 млн. евро, то в будущем он может увеличиться до 45 млн. евро.

Иван Борисавлевич сказал, что увеличение бюджета позволит расширить количество проектов, которые реализуются в Молдове в рамках программы TACIS. В частности, появится дополнительная возможность предоставлять молдавским организациям больше грантов и кредитов на безвозмездной основе.

Руководитель постоянного бюро Европейской Комиссии в Кишиневе считает, что успешная реализация проектов в рамках программы Европейского Союза для новых независимых государств - TACIS является хорошим и многообещающим знаком на пути европейской интеграции Молдовы.

Добавление комментария

MAIB pensie