Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

США НЕ РАТИФИЦИРУЮТ ДОВСЕ ДО ВЫВОДА РОССИЕЙ СВОИХ ВОЙСК И ВООРУЖЕНИЙ ИЗ МОЛДОВЫ

05.03.2004

Кишинев. Президент Молдовы принял помощника Госсекретаря США по вопросам контроля над вооружениями Стивена Рейдмейкера, прибывшего в Кишинев с рабочим визитом, и обсудил с ним вопросы приднестровского урегулирования.

Как сообщила "ИНФОТАГ" пресс-служба главы государства, стороны высказались за необходимость надежной охраны приднестровского участка молдо-украинской границы и восстановление единого таможенного пространства Молдовы.

Согласно сообщению пресс-службы посольства США в Кишиневе, Стивен Рейдмейкер совершает поездки по региону с тем, чтобы провести обсуждение адаптированного Договора об обычных вооруженных силах в Европе (ДОВСЕ) и тех обязательствах, которые взяла на себя Россия на Стамбульском саммите ОБСЕ 1999 г.

В ходе встреч с президентом Молдовы, министром иностранных дел Андреем Стратаном, представителями ОБСЕ в республике американский дипломат подчеркнут позицию США и НАТО, которая заключается в том, что "адаптированный ДОВСЕ не может быть ратифицирован до тех пор, пока Россия не выполнит своих стамбульских обязательств, включая вывод вооружений и войск из Молдовы".

Ранее в выступлении в Конгрессе 3 марта помощник Госсекретаря США по делам Европы и Евразии Элизабет Джонс сказала: "При каждой возможности, мы активно поощряем Россию к принятию шагов, необходимых для выполнения обязательств Стамбульского саммита ОБСЕ 1999 г. по выводу вооружений и войск, оставшихся в Молдове, и достижению договоренности с правительством Грузии о длительности и условиях функционирования военных баз, оставшихся на ее территории. Мы четко заявили, что для ратификации адаптированного ДОВСЕ необходимо, чтобы Россия выполнила эти обязательства".

Добавление комментария

MAIB pensie