Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

АВТОР ПРОГРАММЫ "РЕЗОНАНС" СЧИТАЕТ НЕОБОСНОВАННЫМИ ОБВИНЕНИЯ ЛИДЕРА ХДНП

09.03.2004

Кишинев. Автор и ведущий популярной еженедельной программы "Резонанс", выходящей по субботам на телеканале "Молдова-1", - Константин Старыш - считает беспочвенными обвинения в использовании им видеоматериалов Службы информации и безопасности.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", зампредседателя ХДНП Влад Кубряков заявил в воскресенье на митинге в Кишиневе, что не видел на акциях протеста кинокамер "Молдова-1", хотя кадры с митингов используются в программе "Резонанс".

"Резонанс" - это продукт молдавского представительства телекомпании "Мир", а не "Молдова-1". Камеры "Молдова-1" может, и не снимают эти митинги в отличие от нас. Но даже если у нас нет необходимых материалов, мы их покупаем у других каналов. В случае со сжиганием российского флага мы использовали запись ОРТ-Молдова. Кадры со сжиганием флага использовали все телевизионные каналы Молдовы", - сказал Старыш.

По его словам, со времени начала акций протеста у памятника Штефану чел Маре операторы "Резонанса" снимали их не более двух раз и сейчас в репортажах используются эти кадры.

Старыш считает, что вместо обвинений в его адрес лидерам ХДНП "стоит покопаться в своем прошлом".

"Лидеры ХДНП так и не ответили на обвинения о своем сотрудничестве в прошлом с КГБ", - сказал тележурналист Константин Старыш.

Добавление комментария

MAIB cash-back