Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

МОЛДОВА ОБСУЖДАЕТ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА СО СТРАНАМИ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА

10.03.2004

Бейрут. Директор департамента туризма Молдовы Татьяна Лапикус обсудила вопросы развития туризма с министром туризма Ливана Ali Hussein Abdallah.

Как передал специальный корреспондент "ИНФОТАГ" из Ливана, Кишинев и Бейрут продемонстрировали обоюдную заинтересованность к сотрудничеству в сфере туризма с целью привлечения туристов Ливана в Молдову и Молдовы в Ливан. Ливанский министр сообщил, что его страна добилась определенных успехов в сфере туризма. В 2003 г. Ливан посетили более 1 млн. туристов.

Министр отметил, что туристов в Ливане привлекает возможность сочетания отдыха в горах с лыжными спусками, на море, а также познание древних цивилизаций данного региона.

Татьяна Лапикус рассказала ливанскому коллеге о возможностях Молдовы в предоставлении услуг иностранным туристам, желающим ближе познакомиться с Молдовой, ее историей, обычаями, культурой.

Стороны договорились об обмене опытом в сфере туризма, совместной подготовке специалистов в этой области, а также разработке туристического маршрута "Молдова-Ливан" с открытием постоянного авиарейса "Кишинев-Бейрут".

Большую заинтересованность в решении этих вопросов продемонстрировали ведущие молдавские туристические агентства - Holiday Service, Sim-Exim, Trapeza-Tur, Stan-Tur, Quest-Tur. Руководители этих агентств большие надежды связывают с подписанием межгосударственного соглашения о сотрудничестве в области туризма между Молдовой и Ливаном, проект которого обсуждался в Бейруте.

Как сообщила корреспонденту "ИНФОТАГ" Татьяна Лапикус, наличие соглашения позволит упростить процедуру получения гражданами Молдовы виз, что в свою очередь положительным образом скажется на развитии туризма между странами.

Аналогичные вопросы директор департамента туризма Молдовы обсудила на встрече с министром туризма Судана Abd el Jalil Basha Mohamad Ahmad, который в эти дни пребывал в Ливане.

Молдавская делегация во главе с Татьяной Лапикус встретилась также с министром туризма Сирии Alkala Sadalla. В ходе недельного визита, организованного при содействии и поддержке почетного Консула Сирии в Молдове Badera Djamusa, представители молдавского туристического бизнеса посетили Сирию, Иорданию, Ливан. Они знакомились с местными достопримечательностями и инфраструктурой, чтобы в будущем предложить молдавским туристам маршруты в страны Ближнего Востока.

Добавление комментария

MAIB cash-back