Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

МОЛДОВА ОБСУЖДАЕТ ВАРИАНТЫ РАЗВИТИЯ ТУРИЗМА СО СТРАНАМИ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА

10.03.2004

Бейрут. Директор департамента туризма Молдовы Татьяна Лапикус обсудила вопросы развития туризма с министром туризма Ливана Ali Hussein Abdallah.

Как передал специальный корреспондент "ИНФОТАГ" из Ливана, Кишинев и Бейрут продемонстрировали обоюдную заинтересованность к сотрудничеству в сфере туризма с целью привлечения туристов Ливана в Молдову и Молдовы в Ливан. Ливанский министр сообщил, что его страна добилась определенных успехов в сфере туризма. В 2003 г. Ливан посетили более 1 млн. туристов.

Министр отметил, что туристов в Ливане привлекает возможность сочетания отдыха в горах с лыжными спусками, на море, а также познание древних цивилизаций данного региона.

Татьяна Лапикус рассказала ливанскому коллеге о возможностях Молдовы в предоставлении услуг иностранным туристам, желающим ближе познакомиться с Молдовой, ее историей, обычаями, культурой.

Стороны договорились об обмене опытом в сфере туризма, совместной подготовке специалистов в этой области, а также разработке туристического маршрута "Молдова-Ливан" с открытием постоянного авиарейса "Кишинев-Бейрут".

Большую заинтересованность в решении этих вопросов продемонстрировали ведущие молдавские туристические агентства - Holiday Service, Sim-Exim, Trapeza-Tur, Stan-Tur, Quest-Tur. Руководители этих агентств большие надежды связывают с подписанием межгосударственного соглашения о сотрудничестве в области туризма между Молдовой и Ливаном, проект которого обсуждался в Бейруте.

Как сообщила корреспонденту "ИНФОТАГ" Татьяна Лапикус, наличие соглашения позволит упростить процедуру получения гражданами Молдовы виз, что в свою очередь положительным образом скажется на развитии туризма между странами.

Аналогичные вопросы директор департамента туризма Молдовы обсудила на встрече с министром туризма Судана Abd el Jalil Basha Mohamad Ahmad, который в эти дни пребывал в Ливане.

Молдавская делегация во главе с Татьяной Лапикус встретилась также с министром туризма Сирии Alkala Sadalla. В ходе недельного визита, организованного при содействии и поддержке почетного Консула Сирии в Молдове Badera Djamusa, представители молдавского туристического бизнеса посетили Сирию, Иорданию, Ливан. Они знакомились с местными достопримечательностями и инфраструктурой, чтобы в будущем предложить молдавским туристам маршруты в страны Ближнего Востока.

Добавление комментария

MAIB pensie