Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АМН ОПРОВЕРГАЕТ СЛУХИ О РАСПАДЕ

23.03.2004

Кишинев. Альянс "Молдова ноастрэ" (АМН) опроверг слухи о возможном распаде формирования.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", слухи возникли после того, как министерство юстиции предупредило на прошлой неделе АМН о несоблюдении им юридических формальностей при создания партии.

Кроме того, как известный бизнесмен Виктор Шелин покинул ряды АМН, предъявив серьезные обвинения столичному примару Серафиму Урекяну, который является одним из сопредседателей партии.

Шелин высказал недовольство тем, что примар практически не участвует в мероприятиях по партийной линии, но при этом он видит себя лидером АМН. По словам Шелина, Урекян ничего не сделал для партии в ходе местных выборов 2003 г., а на пост примара Кишинева баллотировался как независимый кандидат, не используя избирательные символы АМН.

В интервью телеканалу OРT-Moldova сопредседатель АМН Вячеслав Унтилэ сказал, что в ближайшее время неточности юридического характера будут устранены.

"Что же касается истеричного заявления Виктора Шелина, то оно не очень-то беспокоит нас, так как такой трюк предполагался. Являясь членом постоянного бюро формирования, Шелин неоднократно проявлял себя сторонником чуждых партии идей. Более того, своими провокационными действиями Шелин стремился к дестабилизации ситуации в партии. Тем самым, он стал деструктивным элементом в рамках формирования", - сказал Унтилэ.

По его словам, после победы Альянса вместе с Серафимом Урекяном на выборах в Кишиневе, Шелин возомнил, что "может открывать ногой дверь генерального примара".

"Шелин не скрывал того, что пошел в политику лишь с целью решения личных интересов, интересов своего бизнеса. Но этому не дано осуществиться. "Молдова ноастрэ" продвигает интересы всех граждан республики, а не отдельных людей, которые стремятся обогатиться любой ценой. Наша цель состоит в том, чтобы граждане процветали вместе с государством, а не в ущерб государству", - сказал Вячеслав Унтилэ.

Добавление комментария

MAIB cash-back