Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

ВЯЧЕСЛАВ УНТИЛЭ: "ЧАС ОППОЗИЦИИ" - ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ ПАРТИЙ, КОТОРЫЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОППОЗИЦИЮ

30.03.2004

Кишинев. Сопредседатель Альянса "Молдова ноастрэ" (АМН) Вячеслав Унтилэ считает, что в передаче "Час оппозиции" на ТВ Moldova-1 "должны участвовать только те партии, которые на самом деле представляют собой оппозицию в Молдове, а не формирования, дискредитирующие это понятие".

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" он сказал, что передача "Час оппозиции" в той форме, в какой была задумана, и в той манере, в какой проходит, стала со временем напоминать "хору оппозиции", где фигуранты сталкиваются между собой, наступая на ноги друг другу.

"Меня поразило то обстоятельство, когда обнаружил, сколько оппозиционных партий существует в Молдове. О некоторых из них узнал лишь после того, как посмотрел несколько передач. Количество участников растет от передачи к передаче, и делается это намеренно руководством ТВ, которое продолжает служить властям. Чтобы затушевать имидж оппозиции как политической силы, руководство пытается влиять на нее через лояльных властям участников передачи и других лиц", - сказал сопредседатель АМН.

Унтилэ отметил, что "например, вызывает недоумение появление в передаче "Час оппозиции" председателя Республиканской партии Валериу Ефремова, который, наряду с тем, что является "компаньоном" правящей партии, выступает также в качестве страстного борца против оппозиционных формирований в Молдове".

"Именно этот пестрый набор политических актеров не позволяет нам вносить конкретные и конструктивные предложения, показать избирателям, что существует оппозиция, которая знает, чего она хочет. Иными словами, коммунисты хотят превратить цивилизованный диалог в низкопробный цирк, а лидеров оппозиции выставить клоунами", - отметил Вячеслав Унтилэ.

Добавление комментария

MAIB cash-back