Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НАИБОЛЬШИМ ДОВЕРИЕМ У ГРАЖДАН МОЛДОВЫ ПОЛЬЗУЕТСЯ ПРЕЗИДЕНТ ИГОРЬ ДОДОН И ПАРТИЯ СОЦИАЛИСТОВ - СОЦОПРОС

НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ЖУРНАЛИСТСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ВЫСТУПИЛИ В ПОДДЕРЖКУ КОЛЛЕГ, ОБЪЯВИВШИХ ГОЛОДОВКУ

05.04.2004

Кишинев. Пять журналистских неправительственных организаций Молдовы заявили о солидарности с журналистами кишиневских электронных СМИ, объявивших голодовку. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом заявили Независимый центр журналистики, Центр Acces-info, Комитет по свободе печати, Ассоциация независимой прессы и Ассоциация электронной прессы APEL.

Они выразили поддержку журналистам радиостанции Antena C и телеканала Euro TV и осудили "затягивание и блокирование возобновления вещания двух муниципальных каналов, закрытых на основание поспешного, несоразмерного, тенденциозного и противоправного решения Координационного совета по телевидению и радиовещанию".

"Обращаем внимание общественности, международных журналистских организаций на постоянное игнорирование коммунистическими властями обязательств по соблюдению свободы печати, прав и свобод человека", - говорится в Заявлении пяти неправительственных организаций.

Другая организация - лояльная властям Лига профессиональных журналистов Молдовы - также выразила озабоченность "нездоровым развитием событий", связанных с приостановкой деятельности радиостанции Antena C и телеканала Euro TV.

"Голодовку, которую начали несколько журналистов этих СМИ, нельзя расценивать иначе, как акт отчаяния наших коллег и как крайнюю форму привлечения внимания общества к положению, в котором они оказались. Любой человек, даже не разделяющий точку зрения журналиста или политическую платформу того или иного учреждения масс-медия, не может оставаться безучастным к подобным акциям", - говорится в заявлении ЛПЖ.

Лига считает, что голодающие журналисты "стали заложниками личных интересов отдельных безответственных политиков, желающих сделать карьеру, опираясь на деньги налогоплательщиков и благородные порывы коллег".

Добавление комментария

MAIB cash-back