Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ABA/CEELI И ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ США ПРОВОДЯТ ИНТЕНСИВНЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ АДВОКАТОВ МОЛДОВЫ

07.04.2004

Кишинев. Группа молдавских адвокатов (24 человека) стали участниками бесплатного интенсивного пятидневного курса по вопросам защиты клиентов, проходящих по уголовным делам.

Как передает "ИНФОТАГ", семинар организован Ассоциацией американских адвокатов в рамках юридической инициативы для Центральной Европы и Евразии (ABA/CEELI), Департаментом юстиции США (DOJ) и Коллегией адвокатов Молдовы. По словам представительницы программы уголовного права молдавского представительства ABA/CEELI Марти Троу (Marti Troy), "техника защиты клиента является достаточно сложной, так как включает в себя выработку стратегии защиты, допрос свидетелей в ходе судебного процесса".

"Участникам семинара объяснят, как следует вырабатывать стратегию защиты в каждом конкретном случае, как эффективно допросить клиента и свидетелей защиты, а также свидетелей противной стороны, готовить заключительную речь адвоката. Курсанты также выполнят различные упражнения, примут участие в инсценированном судебном процессе, который пройдет в конце занятий. В будущем некоторые из участников наших занятий смогут обучать других адвокатов на аналогичных курсах", - сказала эксперт.

Курс обучения и методы преподавания разработаны в США Национальным институтом адвокатуры по уголовным делам. В Молдове его ведет американский адвокат Вильям Хант (William Hunt), за плечами которого 25-летний опыт работы в области защиты клиентов по уголовным делам.

Обучение на аналогичных курсах в Америке обходится в $2 тыс.

Справка "ИНФОТАГ": Юридическая инициатива для Центральной Европы и Евразии (CEELI) действует с 1990 г. в качестве проекта Ассоциации американских адвокатов, которая продвигает верховенство закона путем юридической реформы в Центральной и Восточной Европе, а также в странах СНГ. CEELI имеет 22 представительства в различных странах мира и объединяет свыше 410 тыс. членов.

Добавление комментария

MAIB pensie