Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РЫНОК КИШИНЕВА В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТ

13.04.2004

Кишинев. Центральный рынок Кишинева в ближайшее время рискует быть закрытым, - сообщила во вторник на оперативном заседании примэрии начальник столичного Центра превентивной медицины Паулина Караман.

Как передает "ИНФОТАГ", она объяснила это неудовлетворительным санитарным состоянием рынка.

"В октябре прошлого года мы провели проверку на рынке, в результате которой выявили ряд нарушений правил торговли продуктами питания. К сожалению, наши предписания не выполнены, поэтому мы вынуждены прибегнуть к крайней мере", - сказала Караман.

По ее словам, рынок может быть закрыт уже на будущей неделе, если ситуация не изменится.

Вице-примар Михай Фуртунэ сказал, что практически все основные предписания выполнены.

"В основном, нарушения правил торговли зарегистрированы у экономических агентов, которые арендуют павильоны и киоски рынка. Поэтому соответствующие санкции необходимо применять к ним, а не ко всему рынку", - считает вице-примар.

По словам Караман, последний раз рынок прекращал свою работу в 1996 г., когда был закрыт на десять дней в целях профилактики.

"Раз в несколько лет необходимо осуществлять эту процедуру", - отметила Караман.

Справка "ИНФОТАГ": В конце марта Центр превентивной медицины запретил реализацию на улицах столицы мясных изделий, приготовленных на гриле. Это было связано с резким ростом острых кишечных заболеваний и выявлением сальмонеллы. Однако на центральном рынке продолжают продаваться продукты из мяса, приготовляемые на месте.

Добавление комментария

MAIB pensie