Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ДЕПУТАТ АМН ИОН ГУЦУ НЕ ИСКЛЮЧАЕТ, ЧТО ПКРМ МОЖЕТ "ЗАМАНИТЬ ОППОЗИЦИЮ В ПРЕДВЫБОРНУЮ ЛОВУШКУ"

15.04.2004

Кишинев. Экс-вице-премьер, депутат Альянса "Молдова ноастрэ" Ион Гуцу не исключает, что правящая в Молдове Партия коммунистов может "заманить оппозицию в предвыборную ловушку".

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ" он сообщил, что "по слухам, перед выборами парламент снова понизит избирательный порог с 6% до 4%".

"В этом случае многие оппозиционные партии не удержатся от соблазна приять участие в выборах самостоятельно и откажутся от приглашения других формирований создать избирательные блоки", - считает Гуцу.

По его мнению, если же "до выборов не произойдут какие-либо изменения, в том числе законодательного характера, то будет создано несколько избирательных блоков: центристский, в состав которого войдут центристские партии, левоцентристские и правоцентристские; блок правой ориентации, состоящий из ряда правых партий, за исключением ХДНП; блок левой ориентации, куда войдут многие левые партии, за исключением Партии коммунистов". Депутат считает, что "оппозиции не следует идти по пути создания единого антикоммунистического блока, так как это вновь может привести к разделению общества на два лагеря".

"Однако оппозиция, так или иначе, должна координировать свои действия", - сказал Гуцу.

Добавление комментария

MAIB cash-back