Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИТ НОВЫЙ КОНКУРС ПО ПРИВАТИЗАЦИИ RED'ОВ

15.04.2004

Кишинев. Правительство не отказывается от идеи приватизация электрораспределительных предприятий RED Nord и RED Nord-Vest и намерено объявить новый инвестиционный конкурс.

Премьер-министр Василий Тарлев поручил правительственной комиссии по приватизации предприятий энергетического сектора подготовить материалы, необходимые для объявления тендера.

"Возможно, это произойдет еще до конца текущего года, так как соответствующие предприятия включены в перечень объектов, подлежащих приватизации", - отметил он.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", предыдущий конкурс, объявленный в конце декабря 2003 г. во вторник был аннулирован комиссией, так как поступила лишь одна заявка - от российской компании "Интер РАО ЕЭС".

Премьер выразил сожаление, что законодательство предусматривает обязательное участие в конкурсе не менее двух претендентов.

Министр энергетики Якоб Тимчук отметил, комментируя возможность проведения прямых переговоров с претендентом, что "этот способ не оговорен в законе, но и не запрещен".

"Однако из-за кредиторских задолженностей RED Nord-Vest (речь идет об исторической задолженности в пределах 190 млн. леев, накопившейся за 1992-2002 гг. - "И."), Апелляционная палата не разрешает отчуждать материальные ценности этого предприятия до ликвидации задолженностей. Поэтому мы были вынуждены отказаться от процедуры прямых переговоров", - уточнил Тимчук.

По его словам, на заседании комиссии не был вскрыт конверт с предложением "Интер РАО ЕЭС", поэтому не известна ни цена за пакеты акций обоих электрораспределительных предприятий, ни объем инвестиций, предложенных российской компанией.

Добавление комментария

MAIB cash-back