Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПРОСИТ ПРЕДПРИЯТИЯ И БАНКИ ВЫДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ КЭПРИЯНСКОГО МОНАСТЫРЯ

04.05.2004

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин обратился к руководителям ведущих предприятий и банков с просьбой оказать финансовую помощь в восстановлении монастырского комплекса в селе Кэприяна.

Как передает "ИНФОТАГ", на встрече в понедельник с руководителями банков и предприятий глава государства назвал восстановление комплекса "святым делом" для всех граждан Молдовы.

В 2004 г. молдавские банки оказали существенную помощь в сооружении памятника "Свеча Благодарения" в Сороках и мемориала "Шэрпенский плацдарм". Теперь им предстоит выделять средства на восстановление монастырского комплекса.

В банках говорят, что данные объекты курируются высшим руководством страны: монастырь Кэприяна - президентом Владимиром Ворониным, Свеча Благодарения - председателем парламента Евгенией Остапчук, Шэрпенский плацдарм - заместителем председателя парламента Вадимом Мишиным. В так называемой "добровольно принудительной" форме они предлагают банкам перечислять деньги этим объектам.

По словам одного из участников встречи, Воронин призвал деловых людей "не оказывать финансовой поддержки политическим партиям...". Глава государства сказал, что правящая в Молдове партия не прибегала к такой поддержке на протяжении трех лет нахождения у власти, и не будет делать этого впредь". В то же время власть обращается к деловым людям за финансовой поддержкой, которая необходима для восстановления "святынь молдавского народа".

Справка "ИНФОТАГ": На встрече с президентом присутствовали около 100 директоров предприятий и банкиров. Среди них были и государственные предприятия - "Молдавская железная дорога", АО Tutun CTC, АО Aroma.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB