Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ТРИ ПРАВОЦЕНТРИСТСКИХ ПАРТИИ РЕШИЛИ СОЗДАТЬ ЕДИНЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ БЛОК

10.05.2004

Кишинев. Три правоцентристских партии - Альянс "Молдова ноастрэ", Демократическая партия и Социал-либеральная партия - решили выступить единым избирательным блоком на очередных парламентских выборах 2005 г. Блок решено назвать "Демократическая Молдова". Первым в списке будет генеральный примар Кишинева Серафим Урекян.

Как передает "ИНФОТАГ", все три формирования пока не спешат официально объявить о создании блока. Они обосновывают это тем, что решение об учреждении блока было принято только на уровне лидеров партий и должно быть подтверждено национальными советами этих формирований.

В заявлении, опубликованном в INFOTAG-FORUM (www.infotag.md), лидер Социал-либеральной партии Олег Серебрян выразил удовлетворение тем, что переговоры о создании блока "завершились в канун Дня Европы - 9 мая". Он отметил, что этот день "был определен участниками переговоров в качестве deadline".

"Конечно, определенные проблемы еще остаются открытыми, но я уверен в том, что после нахождения компромисса по названию блока, избирательной эмблемы и др., впредь все пойдет хорошо. Вопрос о местах в списке, который некоторым казался более важным, даже не обсуждался - совершенно иными были проблемы, которые разделяли три составные части блока", - сказал он.

Лидер СЛП говорит, что "блок обречен на успех".

"Если верить опросам общественного мнения, 42% избирателей готовы поддержать блок. С учетом того, что его ждут избиратели в качестве объединения демократических сил, есть реальные шансы получить большинство в будущем парламенте. Для этого следует эффективно и упорно работать в оставшиеся до выборов девять месяцев. За это время мы должны подготовить и провести хорошую предвыборную кампанию", - заявил Серебрян.

Добавление комментария

MAIB cash-back