Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРИМЭРИЯ КИШИНЕВА НЕ В СОСТОЯНИИ ОБЕСПЕЧИТЬ ОСВЕЩЕНИЕ СТОЛИЦЫ

17.05.2004

Кишинев. В ночное время освещается лишь пятая часть улиц столицы, которых в настоящее время насчитывается 688. Из 40 тыс. осветительных приборов работают только 8 тыс. Об этом сообщил корреспонденту "ИНФОТАГ" директор департамента транспорта и связи примэрии Вячеслав Церна.

Он объяснил создавшееся положение нехваткой средств.

"Чтобы осветить все улицы столицы необходимо как минимум 54 млн. леев. В распоряжении департамента только 18 млн. леев", - сказал Цэрна.

По его словам, ежегодно примэрия Кишинева в состоянии обеспечить дополнительное освещение не более, чем на 10 улицах.

"Улицы Кишинева освещаются старыми трехрожковыми лампами, которые потребляют большое количество электроэнергии. Многие из них вышли из строя и нуждаются в замене. Летом прошлого года компания Philips бесплатно предоставила Кишиневу 50 осветительных приборов, которые установлены по улице Крянгэ. Одна такая лампа способна заменить три старых и экономит до 30% электроэнергии", - отметил Цэрна.

Он сказал, что в адрес примэрии поступило несколько предложений от других компаний из Румынии, Чехии, Израиля по осветительным приборам. В ближайшее время городские власти определятся с выбором и объявят тендер по закупке ламп.

Добавление комментария

MAIB pensie