Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

РУМЫНСКАЯ КОМПАНИЯ SICOMED ПРОВЕЛА ПРЕЗЕНТАЦИЮ В КИШИНЕВЕ ДВУХ НОВЫХ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ

20.05.2004

Кишинев. Крупнейший производитель лекарств в Румынии - компания Sicomed - представила в четверг в Кишиневе два новых продукта: Mivastin и Nizotin.

Как передает "ИНФОТАГ", менеджер компании Sicomed Кристина Трушка сообщила журналистам на пресс-конференции, что таблетки Mivastin предназначены для снижения содержания уровня холестерина и предупреждения сердечно-сосудистых заболеваний, а Nizotin - для лечения гастритов.

"Лечение таблетками Mivastin рассчитано на три месяца и эффективно способствует снижению смертности при коронарных явлениях и опасности инфаркта-миокарда. Препарат Nizotin содержит низатидин и является абсолютной новинкой для фармацевтического рынка Молдовы, будучи первым продуктом, содержащим это активное вещество. Обычно на лечение уходит до четырех недель", - сказала Трушка.

По ее словам, оба препарата появились в Румынии в прошлом году и соответствуют тенденциям современных методов лечения.

"Тот факт, что менее чем через год мы зарегистрировали эти лекарства в Молдове, является еще одним доказательством соблюдения обязательств, взятых компанией на данном рынке по поставке медикаментов по цене, доступной всем пациентам. По существу, они стоят в два раза дешевле аналогичных препаратов, импортируемых из других стран", - уточнила она.

В 2003 г. Sicomed достиг оборота в $46 млн., что на 24% больше чем в 2002 г. Экспорт продукции компании в Молдову составил в 2003 г. $390 тыс. На 2004 г. компания планирует увеличить объемы продаж в Молдове на 75%.

В настоящее время Sicomed производит 209 препаратов, в Молдове зарегистрировано 60 видов медикаментов, выпускаемых фирмой.

Добавление комментария

MAIB pensie