Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

УЛИЧНЫЕ ТОРГОВЦЫ ПИКЕТИРОВАЛИ РЕЗИДЕНЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА, МВД И КИШИНЕВСКУЮ ПРИМЭРИЮ

26.05.2004

Кишинев. Около 400 человек, занимающихся несанкционированной торговлей на улицах Кишинева в районе центрального рынка, провели в среду марш протеста с пикетированием зданий МВД, примэрии и резиденции президента Молдовы.

Одна из участниц пикетирования сказала в беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ", что акция вызвана действиями полиции, второй день прогоняющих торговцев с улиц.

"Даже если места, где мы продаем свой товар, считаются незаконными, мы платим за них охранникам рынка, полицейским, карабинерам. Ежемесячно на это уходит до 900 леев, и мы вправе торговать. Однако теперь нам совсем запретили торговлю на улицах", - сообщила собеседница.

По ее словам, летний сезон - самый прибыльный, и они не могут рисковать остаться без выручки, которую могли бы получить за три месяца.

"Мы согласны с тем, что с 1 сентября все торговцы на центральном рынке должны перейти на рынок "Каля Басарабией". Мы тоже переберемся туда, но сейчас хотим продолжить свою работу здесь", - сказала она. За акцией пикетирования наблюдало около 60 представителей правоохранительных органов. В целом пикетирование прошло мирно. Его участники скандировали: "Воронин, предоставь нам рабочие места!", "Воронин, мы голосовали за тебя, а не за нищенскую жизнь".

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB