Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПОСТУПЛЕНИЯ В ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БЮДЖЕТ НА 2% ПРЕВЫСИЛИ ПЛАН

03.06.2004

Кишинев. Поступления в государственный бюджет Молдовы в январе-мае составили 1,8 млрд. леев, что на 2% больше намеченного. По сравнению с соответствующим периодом 2003 г. доходы выросли на 236 млн. леев, или на 15%.

Как передает "ИНФОТАГ", министр финансов Зинаида Гречаная отметила на заседании правительства в среду, что расходы госбюджета составили 2,1 млрд. леев. Полностью выплачено пять месячных фондов зарплаты в бюджетной сфере (свыше 300 млн. леев), пенсии военнослужащим (87 млн. леев) и стипендии студентам (примерно 20 млн. леев). Осуществлены в установленном объеме перечисления в местные бюджеты и по оплате за электроэнергию бюджетных организаций. Выплачены внешние долги в размере $13,2 млн.

Данные по консолидированному бюджету пока подведены лишь за четыре месяца. К началу мая поступления составили 2,38 млрд. леев, что на 9,5% больше января-апреля 2003 г.

По состоянию на 1 мая задолженности по оплате налогов и пошлин в консолидированный бюджет составили 1,13 млрд. леев (+162 млн. леев). Министр сообщила, что ответственные ведомства делают все возможное, чтобы ликвидировать долги до конца июня.

Кредиторские задолженности консолидированного бюджета перед финансируемыми учреждениями составили 527 млн. леев, сократившись с начала года на 44 млн. леев.

Министр полагает, что в последующие месяцы бюджет столкнется с определенными трудностями.

Добавление комментария

MAIB pensie