Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПА ОБСЕ ОБЕСПОКОЕНА МЕДЛЕННЫМИ ТЕМПАМИ ПРИДНЕСТРОВСКОГО УРЕГУЛИРОВАНИЯ

18.06.2004

Кишинев. Вице-председатель Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Киммо Кильюнен заявил по итогам завершившегося визита в Молдову, что в прошлом году был "более оптимистично настроен относительно перспектив урегулирования приднестровской проблемы"

Как сообщает "ИНФОТАГ", он отметил, что теперь менее оптимистичен, так как "эффективных переговоров практически нет, а если и проходят встречи, то они пока никуда не ведут".

Киммо Кильюнен выразил сожаление в связи с тем, что Молдова и Приднестровье не желают идти на уступки друг другу. После встреч с руководством сторон он сделал вывод, что "у них отсутствует доверие друг к другу и это является главным препятствием для урегулирования". Дипломат подчеркнул, что для прогресса в урегулировании необходима "политическая воля сторон".

Глава делегации ПА ОБСЕ сообщил, что одна из сессий открывающегося 3 июля в Эдинбурге заседания ПА ОБСЕ будет посвящена молдо-приднестровскому урегулированию. Она пройдет с участием представителей обеих сторон. По итогам слушаний планируется принять специальную резолюцию.

Киммо Кильюнен сказал также, что под эгидой ОБСЕ планируется провести не позднее осени нынешнего года специальный семинар с участием молдавских и приднестровских парламентариев.

Добавление комментария

MAIB pensie