Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРЕДАСТ БЕЗВОЗМЕЗДНО МАЛЫЕ ПАКЕТЫ АКЦИЙ ПРЕДПРИЯТИЯМ

24.06.2004

Кишинев. До 10% акций государства в 34 акционерных компаниях будут переданы безвозмездно трудовым коллективам в виде привилегированных акций. Соответствующее решение правительство приняло в среду.

Как передал аккредитованный в правильстве корреспондент "ИНФОТАГ", среди АО - Zidaru (Купчинь), Taur (Орхей), Plai (Флорешть), Agroserservice (Тараклия), Кэлэрашский кончервный завод, Теленештский винзавод, Чимишлийский мясокомбинат Roma.

Согласно правительственному решению, процедура передачи акций и регистрации их в НКЦБ продлится два месяца. Премьер-министр Василий Тарлев отметил, что акции пять раз пытались продать, но они не были востребованы.

"Нет смысла держать акции в собственности государства, потому что расходы на содержание представителей в АО больше, чем дивиденды. С другой стороны - мы предоставляем трудовым коллективам предприятий возможность увеличить свои доли акций и получить более весомые доходы", - сказал Тарлев.

Правительство изучает и возможность безвозмездной передачи коллективам 33-процентных пакетов акций государства для возрождения производства.

Добавление комментария

MAIB cash-back