Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРЕДАСТ БЕЗВОЗМЕЗДНО МАЛЫЕ ПАКЕТЫ АКЦИЙ ПРЕДПРИЯТИЯМ

24.06.2004

Кишинев. До 10% акций государства в 34 акционерных компаниях будут переданы безвозмездно трудовым коллективам в виде привилегированных акций. Соответствующее решение правительство приняло в среду.

Как передал аккредитованный в правильстве корреспондент "ИНФОТАГ", среди АО - Zidaru (Купчинь), Taur (Орхей), Plai (Флорешть), Agroserservice (Тараклия), Кэлэрашский кончервный завод, Теленештский винзавод, Чимишлийский мясокомбинат Roma.

Согласно правительственному решению, процедура передачи акций и регистрации их в НКЦБ продлится два месяца. Премьер-министр Василий Тарлев отметил, что акции пять раз пытались продать, но они не были востребованы.

"Нет смысла держать акции в собственности государства, потому что расходы на содержание представителей в АО больше, чем дивиденды. С другой стороны - мы предоставляем трудовым коллективам предприятий возможность увеличить свои доли акций и получить более весомые доходы", - сказал Тарлев.

Правительство изучает и возможность безвозмездной передачи коллективам 33-процентных пакетов акций государства для возрождения производства.

Добавление комментария

MAIB pensie