Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МОЛДОВА МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ ОТ ПРОТИВОСТОЯНИЯ ЕС И РОССИИ

25.06.2004

Кишинев. "Если Россия будет рассматривать Европейский Союз (ЕС) как соперника, то за Молдову может начаться жесткое соперничество", - заявил на встрече с журналистами директор Германского совета по внешней политике Александр Рар.

Как сообщает "ИНФОТАГ", он сказал, что "в Европе пока нет консенсуса по поводу взаимоотношений со странами СНГ, однако есть устойчивое мнение, что необходимо, во что бы то ни стало, приостановить процесс расширения и как минимум следующие 10 лет посвятить развитию ЕС в нынешних границах".

Глава совета заметил, что сегодня существует две концепции такого развития. Первая предполагает, что Европа консолидируется на базе ЕС, а Россия и страны-сателлиты "выталкиваются" в Азию. Второй - создать вокруг ЕС пространство из дружественных государств. Этот вариант предусматривает тесное сотрудничество.

"Запад может ввести войска в Молдову или Украину по просьбе их правительств. Активизируются усилия западных структур по свержению Лукашенко в Беларуси. Избежать этого можно только в случае принятия второй концепции - строительства общеевропейского дома", - считает Александр Рар.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB