Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРЕЗИДЕНТ МОЛДОВЫ СЧИТАЕТ, ЧТО ВЫВОД РОССИЙСКИХ ВОЙСК ИЗ ПРИДНЕСТРОВЬЯ БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ НОРМАЛИЗАЦИИ СИТУАЦИИ

30.06.2004

Кишинев. Президент Молдовы Владимир Воронин считает, что вывод российских войск из Приднестровья будет способствовать нормализации ситуации в регионе. Как передает агентство "ИНФОТАГ", об этом он заявил во вторник в выступлении на саммите Совета НАТО в Стамбуле.

"Полное и безоговорочное выполнение решений саммита ОБСЕ, состоявшегося в Стамбуле в 1999 г., о выводе иностранных войск и вооружений с территории нашей страны - самая важная предпосылка изменения к лучшему ситуации в восточном регионе Молдовы", - сказал Воронин.

Он отметил, что политическое урегулирование приднестровской проблемы должно соответствовать современным стандартам, то есть базироваться на долгосрочном международном согласии и опираться на гарантии постконфликтной стабилизации, подтвержденные международным мандатом ОБСЕ.

Говоря о последствиях общего подхода к проблемам, связанным с управлением и обеспечением безопасности границ в качестве элемента стабилизации ситуации в Юго-Восточной Европе, Владимир Воронин сообщил, что Кишинев представит Европейскому союзу свой план осуществления мониторинга приднестровского участка молдавско-украинской границы.

В резолюции, принятой по итогам саммита, отмечается, что НАТО "намерено продолжать партнерство с Молдовой и поощрять ее в использовании инструментов партнерства для продвижения ее стремлений к укреплению безопасности в регионе в качестве партнера Альянса".

Добавление комментария

MAIB pensie