Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ПРЕДОСТАВИЛА КБ VICTORIABANK КРЕДИТ В $5 МЛН.

02.07.2004

Кишинев. Международная Финансовая Корпорация (IFC) предоставила КБ Victoriabank заем в $5 млн. на семь лет.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в пресс-службе банка, он предназначен для кредитования корпоративных клиентов, небольших предприятий и физических лиц.

Директор IFC Журки Коскело (Jyrki I. Koskelo) сказал на церемонии подписания контракта, что "заем позволит Victoriabank не только продолжить финансирование клиентов, но и укрепит возможности банка".

В ответной речи председатель КБ Victoriabank Виктор Цуркану (Victor Ţurcanu) отметил, что доволен развитием партнерских отношений с IFC, которая "понимает инвестиционные нужды клиентов Молдовы".

Справка "ИНФОТАГ": Молдова получила статус члена IFC в 1995 г. За это время, в рамках инвестиций в энергетический, телекоммуникационный, сельскохозяйственный сектор она предоставила республике в общей сложности $67 млн. из собственных средств и $25 млн. в консорциуме.

На 1 июня 2004 г. активы банка составляли более 1,42 млрд. леев. Совокупный нормативный капитал - 197,8 млн. леев. Согласно рейтингу надежности банков, регулярно публикуемому финансово-экономическим журналом "Банки и Финансы" - Profit, Victoriabank удерживает третью позицию в первой группе молдавских банков, капитал которых до недавних пор не превышал 120 млн. леев. По данным рейтинга, коэффициенты долгосрочной ликвидности (К1) и текущей ликвидности (К2) составили 73,73 и 79,86 соответственно, что значительно выше средних показателей по группе. Показатель качества активов (К5=кредиты/активы) составляет 71,95.

Добавление комментария

MAIB cash-back