Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОРПОРАЦИЯ ПРЕДОСТАВИЛА КБ VICTORIABANK КРЕДИТ В $5 МЛН.

02.07.2004

Кишинев. Международная Финансовая Корпорация (IFC) предоставила КБ Victoriabank заем в $5 млн. на семь лет.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в пресс-службе банка, он предназначен для кредитования корпоративных клиентов, небольших предприятий и физических лиц.

Директор IFC Журки Коскело (Jyrki I. Koskelo) сказал на церемонии подписания контракта, что "заем позволит Victoriabank не только продолжить финансирование клиентов, но и укрепит возможности банка".

В ответной речи председатель КБ Victoriabank Виктор Цуркану (Victor Ţurcanu) отметил, что доволен развитием партнерских отношений с IFC, которая "понимает инвестиционные нужды клиентов Молдовы".

Справка "ИНФОТАГ": Молдова получила статус члена IFC в 1995 г. За это время, в рамках инвестиций в энергетический, телекоммуникационный, сельскохозяйственный сектор она предоставила республике в общей сложности $67 млн. из собственных средств и $25 млн. в консорциуме.

На 1 июня 2004 г. активы банка составляли более 1,42 млрд. леев. Совокупный нормативный капитал - 197,8 млн. леев. Согласно рейтингу надежности банков, регулярно публикуемому финансово-экономическим журналом "Банки и Финансы" - Profit, Victoriabank удерживает третью позицию в первой группе молдавских банков, капитал которых до недавних пор не превышал 120 млн. леев. По данным рейтинга, коэффициенты долгосрочной ликвидности (К1) и текущей ликвидности (К2) составили 73,73 и 79,86 соответственно, что значительно выше средних показателей по группе. Показатель качества активов (К5=кредиты/активы) составляет 71,95.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB