Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПРЕЗИДЕНТ ВЛАДИМИР ВОРОНИН ПОТРЕБОВАЛ ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ВОПРОСЫ РЕАЛИЗАЦИИ ПШЕНИЦЫ

21.07.2004

Кишинев. Министерство сельского хозяйства и пищевой промышленности, минэкономики и другие ответственные ведомства должны выработать оптимальный механизм продажи пшеницы и зернопродуктов на внутреннем и внешних рынках для осуществления эффективного контроля за этим процессом. Об этом заявил во вторник на совещании по вопросам обеспечения республики хлебом и зерном президент Владимир Воронин.

Как передает "ИНФОТАГ", министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Дмитрий Тодорогло доложил, что убрано 24% площадей пшеницы и 42% ячменя. Планируется, что урожай пшеницы составит 700 тыс. т, а ячменя - 300 тыс. т. В государственный резерв планируется закупить 30 тыс. т пшеницы.

Президент отметил, что "при установлении минимальных цен на пшеницу должны приниматься во внимание тенденции на международных зерновых биржах и на рынках соседних стран".

Он призвал министерства и ведомства действовать сообща, чтобы не допустить дефицита зерна, и заинтересовать крестьян реализовать пшеницу на внутреннем рынке.

Участники совещания решили подготовить соответствующий проект постановления и представить его на рассмотрение правительству.

Справка "ИНФОТАГ": В 2003 г. из-за неблагоприятных погодных условий в Молдове было собрано лишь немногим более 100 тыс. т пшеницы - в 10 раз меньше, чем в 2002 г. Для обеспечения внутренних потребностей Молдовы необходимо около 500 тыс. т продовольственной пшеницы.

Добавление комментария

MAIB cash-back