Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

СТРЕЛОК ОЛЕГ МОЛДОВАН ПОНЕСЕТ ФЛАГ СБОРНЫЙ МОЛДОВЫ НА ОТКРЫТИИ ОЛИМПИЙСКИХ ИГР

21.07.2004

Кишинев. Стрелку Олегу Молдован - серебряному призеру Сиднейской Олимпиады 2000 г. - доверено право нести флаг сборной Молдовы на предстоящем в августе открытии Олимпийских игр в Афинах. Об этом сообщил во вторник председатель Национального олимпийского комитета (НОК) Николае Журавски на пресс-конференции, организованной перед отправлением команды в Грецию.

Как передает "ИНФОТАГ", на пресс-конференции была представлена форма, в которой будут выступать молдавские олимпийцы. Парадные костюмы серого цвета для мужчин, в которых они пройдут на открытии Игр, изготовлены на швейной фабрике "Ионел". Женские костюмы розового цвета со шляпами изготовила также отечественная фирма Vijin-Stil. Стоимость каждого костюма - около 3 тыс. лей. Всего заказано 70 комплектов классической и спортивной одежды общей стоимостью свыше 500 тыс. леев.

Пока путевку на Олимпиаду завоевали 34 молдавских спортсмена, из которых 12 легкоатлетов, 10 пловцов, четыре тяжелоатлета, по два боксера, велосипедиста и борца вольного стиля, по одному дзюдоисту и стрелку.

По словам Журавски, больше всего шансов завоевать олимпийские медали у борцов Генадия Тулбя и Руслана Будиштяну, боксеров Виталие Грушак и Игоря Самойлова, а также штангиста Вадима Вакарчука.

Молдавское правительство обещало премировать медалистов в размере от $20 тыс. до $50 тыс.

Затраты на поездку в Афины составят 1,84 млн. леев. Одни будут предоставлены спонсорами.

Добавление комментария

MAIB cash-back