Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ABA/CEELI ПРИСУДИЛА "ПРЕМИЮ РЕФОРМАТОРА" НЕПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ LADOM

23.07.2004

Кишинев. Ассоциация Американских Адвокатов/Юридическая инициатива для Центральной и Восточной Европы (ABA/CEELI) присудила "Премию реформатора" за 2004 г. Лиге по защите прав человека Молдовы, а также бывшему председателю Верховного суда Грузии Ладо Чантурия и экс-председателю адвокатского бюро Косово Лириже Османи.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в офисе ABA/CEELI, церемония награждения состоялась в Тиране, Албания. От LADOM премию получил ее председатель Паул Струцеску.

"Премия реформатора" очень важна для LADOM. Она означает, что наши усилия по защите прав человека и продвижению общества Молдовы к настоящей демократии оценены по заслугам", - заявил он.

LADOM - первая организация из Молдовы, получившая престижную премию. В прошлом ее лауреатами являлись лишь физические лица - депутат российской Думы Елена Мизулина, бывший член Высшей Судебной Палаты Сербии Лепосава Карамаркович и председатель Высшего суда Албании Тхимжо Конди.

В октябре 2003 г. LADOM и ABA/CEELI открыли первую совместную юридическую клинику на юге Молдовы (Комрат), которая действует в рамках Государственного комратского университета и предоставляет бесплатные услуги социально-незащищенным слоям населения, а студентам - возможность применить на практике свои теоретические знания.

Справка "ИНФОТАГ": LADOM создана в 1996 г. и является одной из первых неправительственных организаций, которая работает в области защиты прав человека Молдовы. Она готовит наблюдателей для мониторинга выборов.

Добавление комментария

MAIB pensie