Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ПАССАЖИРЫ ПОЕЗДОВ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЮТ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ИЗ СТРАН СНГ, ДОЕЗЖАЮТ НА АВТОБУСАХ

05.08.2004

Кишинев. Пассажиры поездов, которые следуют из стран СНГ в Тирасполь и другие населенные пункты Приднестровья, доезжают до пункта назначения на автобусах. Об этом сообщили агентству "ИНФОТАГ" в Управлении Молдавской железной дороги (МЖД).

В МЖД пояснили, что это связано с блокадой железнодорожных путей на станции Бендеры в Приднестровье. В результате поезда, которые следуют в Кишинев из Симферополя, Москвы, Киева, Минска, Мурманска и Санкт-Петербурга идут в обход территории Приднестровья, через север Молдовы. По этому же маршруту следуют международные поезда Москва-София и Москва-Варна. В результате, их пребывание в пути увеличилось на 5-6 часов. По мнению специалистов, опоздание может увеличиться, так как пропускная способность станции Окница на границе Молдовы с Украиной значительно ниже, чем станции Бендеры.

Пассажиры, которые следуют в Приднестровье, приезжают сразу на конечную станцию - Кишинев, минуя Тирасполь и Бендеры. МЖД предоставляет бесплатные автобусы, которые доставляют их до границы с Приднестровьем в районе Бендер. Оттуда они разъезжаются на транспорте Приднестровья. Ряд общественно-политических организаций Приднестровья заявили о намерении в ближайшее время блокировать основные автомагистрали, идущие на Кишинев.

Добавление комментария

MAIB pensie