Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ПРИДНЕСТРОВЬЕ РАЗБЛОКИРОВАЛО ЖЕЛЕЗНУЮ ДОРОГУ В ОТВЕТ НА РЕШЕНИЕ УКРАИНЫ НЕ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ЕГО ВНЕШНЕТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

05.08.2004

Тирасполь. Приднестровье разблокировало в четверг проходящие через регион железнодорожные пути, связывающие Молдову с Украиной и Россией. Об этом сообщил президент Приднестровья Игорь Смирнов на состоявшейся в Тирасполе встрече с лидерами общественных организаций.

Как передает "ИНФОТАГ" со ссылкой на официальное информационное агентство региона "Ольвия-пресс", это сделано в ответ на согласие Киева не блокировать экспортно-импортные операции Приднестровья. Теперь приднестровские грузы Украина пропускает без таможенного оформления Молдовы.

"Я благодарен Украине за такое решение, которое позволяет Приднестровью вывозить свою продукцию без молдавской атрибутики, а под маркой "Сделано в Приднестровье", - сказал Смирнов.

Вместе с тем, он считает, что Кишинев не хочет нормализации отношений и предпринимает все новые попытки подчинить себе Приднестровье.

"Мы подготовились к любому развитию событий, в том числе к возможной вооруженной агрессии со стороны Молдовы. Приняты необходимые меры политического, экономического и информационного характера", - сказал Смирнов.

По его словам, Тирасполь не отказывается от переговоров с Кишиневом, так как "с соседями так или иначе необходимо налаживать отношения".

"Однако для эффективного диалога должны быть твердые гарантии того, что Кишинев откажется от всевозможных блокад и других деструктивных действий в отношении Приднестровья. Соглашение о таких гарантиях должно быть подписано, прежде всего, государствами-гарантами Россией и Украиной. Мне не нужна подпись Воронина, мы больше не верим господам из Кишинева", - сказал Смирнов.

Добавление комментария

MAIB cash-back