Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

В ПРИДНЕСТРОВЬЕ В ИЮЛЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ДЕФЛЯЦИЯ В РАЗМЕРЕ -0,41%

16.08.2004

Тирасполь. Уровень инфляции в Приднестровье составил в июле минус 0,41%. В июне в регионе также отмечалась дефляция в размере 0,13%.

Как объяснили "ИНФОТАГ" в службе статистики министерства экономики Приднестровья, снижение индекса потребительских цен носит сезонный характер и вызвано понижением цен сельхозпродукции нового урожая.

Ряд молдавских экспертов считают, что данные приднестровской статистики не отражают реальной ситуации. Еще в мае кумулятивный уровень инфляции в регионе составил с начала года 13,1%, при прогнозируемой на 2004 г. инфляции в размере 12%.

Это встревожило местные власти, и в июне министерство экономики подкорректировало майский уровень инфляции с 0,7% до 0,01%, объяснив это технической ошибкой. Затем два месяца подряд отмечалась дефляция, и в итоге с начала 2004 г. инфляция опустилась до 11,87%.

Эксперты отмечают, что, если и дальше такое сдерживание продолжится, то в 12% вполне можно будет уложиться.

Добавление комментария

MAIB pensie