Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

АО "ФРУНЗЕ" ВНОВЬ ПОПЫТАЮТСЯ ПРОДАТЬ ПО ЧАСТЯМ

16.08.2004

Кишинев. Предприятие по производству сахара и лимонной кислоты АО "Фрунзе" Окницкого района выставляется 2 сентября на аукцион по продаже "на понижение". Организатор аукциона - консалтинговая компания Admincom.

Как уже сообщал "ИНФОТАГ", после четырех попыток продать предприятие единым лотом, в мае 2004 г. его пытались реализовать на аукционе по отдельности - сахарный завод по стартовой цене в 20 млн. леев и завод лимонной кислоты - за 15 млн. леев. Однако и тогда покупателей не нашлось.

На этот раз стартовые цены остались на прежнем уровне. В лоты включены здания и сооружения, инвентарь, сырье, готовая продукция и даже фирменный знак. При этом все трудовые договоры, действительные на момент продажи объекта, остаются в силе, а покупатель становится преемником прав и обязанностей патрона.

Объекты социального, культурного и бытового назначения в лот не включены.

В этот же день в Кишиневе пройдет аукцион по продаже "с молотка" имущества восьми предприятий, находящихся в процессе несостоятельности. Среди них такие известные предприятия как Mezon, Micron и Codru.

Добавление комментария

MAIB pensie