Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

AMNESTY INTERNATIONAL СЧИТАЕТ ЗАКРЫТИЕ ШКОЛ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ НАРУШЕНИЕМ ПРАВА НА СВОБОДУ СЛОВА

17.08.2004

Кишинев. Международная организация Amnesty International (AI) расценивает закрытие школ в самопровозглашённой Приднестровской Молдавской Республике (ПМР) как нарушение права на свободу слова.

Как сообщает "ИНФОТАГ", в заявлении AI содержится призыв к властям Приднестровья "уважать право на самовыражение школьников, родителей и учителей молдавских школ в ПМР, использующих латиницу".

AI напоминает, что с 1 июля, когда было объявлено о предстоящем закрытии школ, родители, учителя и учащиеся не прекращают мирные акции протеста, забаррикадировавшись в учебных корпусах.

29 июля молдавскую школу Рыбницы милиция взяла штурмом, арестовав шесть родителей. Все они отбыли по семь дней административного ареста за неповиновение милиции и участие в несанкционированных мероприятиях. Существуют опасения, что их могут осудить повторно.

AI обеспокоена, что родителей задержали за отстаивание мирными средствами права на свободу самовыражения.

"Организация готова признать узниками совести всех лиц, задержанных вследствие мирного выражения протеста, и станет настаивать на их немедленном и безусловном освобождении", - говорится в сообщении AIM.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB