Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

В МОЛДОВЕ ПОЯВИТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЛЮДЕЙ С АУТИЗМОМ

В МОЛДОВЕ ПОЯВИТСЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРАВ ЛЮДЕЙ С АУТИЗМОМ

МИД МОЛДОВЫ ОСУДИЛ ДЕЙСТВИЯ ПРИДНЕСТРОВЬЯ ПРОТИВ ОБСЕ

18.08.2004

Кишинев. МИД Молдовы выразил возмущение деструктивными действиями приднестровских властей против двух представителей Миссии ОБСЕ, доставлявших воду и еду детям блокированной приднестровскими милиционерами молдавской школы-интерната в Бендерах.

"МИД расценивает действия приднестровских силовых структур как грубейшее нарушение принципов международного права, основных человеческих прав и статуса ОБСЕ. Случившееся в очередной раз продемонстрировало истинное лицо сепаратистского тираспольского режима, его неспособность и нежелание решать цивилизованным путем проблему молдавских школ с преподаванием на латинской графике", - говорится в сообщении пресс-службы МИДа, поступившем в "ИНФОТАГ".

Министерство обратилось к странам-членам ОБСЕ с призывом дать оценку действиям криминальных властей Тирасполя, сделавших детей-сирот заложниками своих политических амбиций, и призвало международную общественность предпринять шаги по недопущению дальнейших "антигуманных" и "незаконных" мер приднестровской администрации.

Как сообщили "ИНФОТАГ" в представительстве ОБСЕ в Кишиневе, во вторник представители миссии Хэнк Венкер (Hank Wenker)и Ян Надольски (Jan Nadolski) доставили как обычно в последние несколько недель в Бендеры провизию детям. Они остановились в нескольких сотнях метров от интерната. Когда за продуктами подошли дети, милиционеры попытались воспрепятствовать им, что привело к потасовке.

Миссия ОБСЕ считает, что "милиция не вправе мешать детям брать еду и воду". Она опровергла утверждения приднестровских властей о том, что в результате конфликта пострадал милиционер. Когда представители Миссии в очередной раз пытались проехать в Бендеры, приднестровские пограничники отказались пропустить их в регион.

Добавление комментария

MAIB pensie