Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

БЭЛЦКИЕ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКИ ТРЕБУЮТ ПРИНЯТИЯ МЕР ПО НАЛАЖИВАНИЮ РАБОТЫ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ

25.08.2004

Кишинев. Коллектив железнодорожного узла Бэлць требует принятия срочных мер по налаживанию нормального режима работы Молдавской железной дороги (МЖД). Как передает агентство "ИНФОТАГ", коллектив направил обращение в адрес президентов Молдовы Владимира Воронина, России - Владимира Путина и Украины - Леонида Кучмы, в котором выражает протест против "действий тираспольской администрации по дестабилизации работы МЖД".

Железнодорожники отмечают, что сейчас остановлена работа железнодорожных узлов Рыбницы и Бендер.

"Запугиванием и давлением со стороны приднестровских силовых структур машинистов локомотивов вынуждают вести товарные поезда по участкам железной дороги, которые не могут обслуживаться по техническим причинам и не могут быть обеспечены с точки зрения безопасности движения, тем более, что вблизи расположены склады боеприпасов на станции Колбасна", - говорится в обращении.

Отношения между Кишиневом и Тирасполем на железной дороге накалились после принудительного закрытия приднестровскими властями молдавских школ с преподаванием на основе латинской графики.

В начале августа, в ответ на введение экономических санкций со стороны Молдовы в Бендерах перекрыли железнодорожные пути. Железная дорога была единственным объектом, находящимся в исключительном ведении Кишинева по всей территории Молдовы. Через несколько дней блокада была снята, но начальник Бендерского железнодорожного участка подписал документ о передаче подведомственных объектов дороги приднестровским властям. Они начали применять силовые действия по переподчинению железнодорожных узлов и созданию предприятия "Железная дорога Приднестровья", что вызвало дестабилизацию ситуации в отрасли в целом.

Добавление комментария

Credite fără dobândă de la MAIB