Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ВЫСШИЙ СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ НАМЕТИЛ МЕРЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ СИТУАЦИИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ

01.09.2004

Кишинев. Высший Совет Безопасности (ВСБ) Молдовы на заседании в субботу наметил меры по улучшению ситуации в Приднестровье. Как сообщили агентству "ИНФОТАГ" в пресс-службе президента, меры направлены на интернационализацию проблемы и более активное включение международного сообщества в ее решение.

ВСБ решил, в частности, что МИД Молдовы направит письма руководителям стран-членов ЕС, США, России, Украины и Румынии для того, чтобы начать консультации по инициативе президента Молдовы Владимира Воронина о подписании Пакта стабильности и безопасности для РМ.

ВСБ потребовал от МИДа начать работу по созданию международной миссии по мониторингу молдо-украинской границы, в том числе на приднестровском участке.

ВСБ решил ускорить консультации с европейскими организациями "для расширения списка товаров, подлежащих двойному контролю при экспорте в страны ЕС, включая продукцию металлургии, а также просить международную помощь в обеспечении прав человека и развития гражданского общества в приднестровском регионе в соответствии с европейскими стандартами".

Члены ВСБ настояли на обязательном выполнении правительством решения Европейского Суда по правам человека от 8 июля по делу Илие Илашку.

Добавление комментария

MAIB cash-back