Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПЕРЕМЕНЫ НА "ТЕЛЕРАДИО-МОЛДОВА" ВОЗМОЖНЫ ЛИШЬ ПОСЛЕ СМЕНЫ ВЛАСТИ В РЕСПУБЛИКЕ - ВЯЧЕСЛАВ УНТИЛЭ

08.09.2004

Кишинев. Сопредседатель Альянса "Молдова ноастрэ" Вячеслав Унтилэ считает, что "компания "Телерадио-Молдова" не будет общественной до тех пор, пока у власти будет находиться нынешний режим".

В заявлении, помещенном на сайте Infotag Forum (www.infotag.md), он отмечает, что лишь "после ухода коммунистов появятся реальные предпосылки для преобразования организации".

По его мнению, "вина за акции протеста журналистов у Дома радио целиком ложится на руководство республики, которое пренебрегло международными рекомендациями по созданию общественной компании телерадиовещания".

"Коммунисты ответственны не только за накал ситуации в республике, за нарушения основных прав работников компании, но и за нанесение ущерба имиджу Молдовы", - утверждает Унтилэ.

Он считает, что "упорство, с которым руководство страны продолжает игнорировать протестующих и настаивать на своей одиозной политике", является лишним доказательством тому, что коммунисты намерены использовать "Телерадио-Молдова" в политических целях на парламентских выборах".

"Это вызывает большие сомнения в корректности предстоящего избирательного процесса. Поэтому события на "Телерадио-Молдова" представляют собой проблему не только протестующих журналистов, но и всего общества. Игнорирование требований протестующих следует рассматривать как игнорирование интересов общества в целом", - говорится в заявлении.

Добавление комментария

MAIB pensie