Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

ПРАВИТЕЛЬСТВО ИСКЛЮЧИЛО ИЗ ПРОГРАММЫ ПРИВАТИЗАЦИИ 78 ОБЪЕКТОВ

09.09.2004

Кишинев. Министерство финансов считает, что нет никаких шансов на получение доходов от приватизации, предусмотренных законом о государственном бюджете на 2004 г.

Как передает "ИНФОТАГ", такое мнение высказала в среду министр финансов Зинаида Гречаная при обсуждении правительством изменений в список объектов Программы приватизации на 1997-1998 гг., продленной до 2005 г.

Согласно поправкам, предложенным департаментом приватизации, из списка объектов для приватизации в 2004 г. следует исключить 78 единиц. Часть из них - школы и детские сады.

В числе исключенных объектов также ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Кахулский сыроваренный завод, Буторский кирпичный завод, Бубуечьская автобаза, аптека в Шолдэнешть.

На заседании правительства не уточнялись причины исключения объектов из перечня. Часть из них по словам вице-премьер-министра Василе Йовва "давно приватизированы".

Месяц назад кабинет министров исключил из программы приватизации ряд крупных предприятий - АО Zorile, Introscop, Floare-Carpet под предлогом того, что они дожидаются принятия законодательной базы, которая позволила преобразоваться в "народные предприятия".

Премьер-министр Василий Тарлев поручил директору департамента приватизации в десятидневный срок доукомплектовать перечень объектов, подлежащих приватизации, чтобы обеспечить выполнение положений закона о бюджете.

В бюджете-2004 предусмотрен доход от приватизации в размере 323 млн. леев. К началу августа поступления от приватизации госсобственности не превышали 34 млн. леев.

Добавление комментария

MAIB cash-back