Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ПРАВИТЕЛЬСТВО ИСКЛЮЧИЛО ИЗ ПРОГРАММЫ ПРИВАТИЗАЦИИ 78 ОБЪЕКТОВ

09.09.2004

Кишинев. Министерство финансов считает, что нет никаких шансов на получение доходов от приватизации, предусмотренных законом о государственном бюджете на 2004 г.

Как передает "ИНФОТАГ", такое мнение высказала в среду министр финансов Зинаида Гречаная при обсуждении правительством изменений в список объектов Программы приватизации на 1997-1998 гг., продленной до 2005 г.

Согласно поправкам, предложенным департаментом приватизации, из списка объектов для приватизации в 2004 г. следует исключить 78 единиц. Часть из них - школы и детские сады.

В числе исключенных объектов также ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, Кахулский сыроваренный завод, Буторский кирпичный завод, Бубуечьская автобаза, аптека в Шолдэнешть.

На заседании правительства не уточнялись причины исключения объектов из перечня. Часть из них по словам вице-премьер-министра Василе Йовва "давно приватизированы".

Месяц назад кабинет министров исключил из программы приватизации ряд крупных предприятий - АО Zorile, Introscop, Floare-Carpet под предлогом того, что они дожидаются принятия законодательной базы, которая позволила преобразоваться в "народные предприятия".

Премьер-министр Василий Тарлев поручил директору департамента приватизации в десятидневный срок доукомплектовать перечень объектов, подлежащих приватизации, чтобы обеспечить выполнение положений закона о бюджете.

В бюджете-2004 предусмотрен доход от приватизации в размере 323 млн. леев. К началу августа поступления от приватизации госсобственности не превышали 34 млн. леев.

Добавление комментария

MAIB pensie