Эксклюзив

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

ECTO заправляет призами!

23.12.2013Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!». В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Moldasig продолжает лидировать на страховом рынке Молдовы


Пресс-релиз

Пресс-релиз

05.04.2013Такого рода атаки на бизнес недопустимы в цивилизованном обществе

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ЦЕНТРИСТСКИЙ СОЮЗ СЧИТАЕТ, ЧТО МОЛДО-УКРАИНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВЕРНУТСЯ В НОРМАЛЬНОЕ РУСЛО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ

10.09.2004

Кишинев. "Отношения между Молдовой и Украиной в настоящее время подвергаются испытанию, порожденному политической конъюнктурой, связанной с предстоящими в обеих странах выборами" - считает лидер Центристского союза Молдовы, независимый депутат Михай Петраке.

В беседе с корреспондентом "ИНФОТАГ", он высказал мнение, что власти Молдовы должны достойно вести себя во взаимоотношениях с любым государством, особенно с Украиной, которая является важным стратегическим соседом Молдовы.

"Не стоит драматизировать ситуацию, даже если некий функционер, пусть и посол, сделал те или иные заявления. Они могли исходить и из того, чтобы испытать нас на прочность, выяснить, насколько серьезны и стабильны мы в своем отношении к приднестровской проблеме", - сказал Петраке.

Он уверен, что положение дел в молдо-украинских отношениях сходно с приднестровской ситуацией, но отличается конъюнктурой, переживает переходный период, и обострение спадет после завершения избирательных кампаний.

"Украина является фактором, который влияет на урегулирование приднестровского конфликта, но не окончательным, поэтому нам не следует раздражаться и портить отношения с этим государством", - утверждает Петраке.

Добавление комментария

MAIB pensie